Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote in terrasatire,
Изя Вайснегер
izyaweisneger
terrasatire

"Вообще-то, я добрый..."

Недели две Константин ходил злой и угрюмый. На вопрос о причинах его настроения он ответил, что на работе ему и другим рабочим уже не впервой задерживают зарплату.
-Чем я должен платить за квартиру?!- Возмущался он,- На что жить?!
Потом Костя исчез и не появлялся довольно долго.
Вернулся он сильно побитый, в синяках и ссадинах, но довольный.
-Ну, как дела?-Спросил я его
-Победа!- торжественно провозгласил Константин и рассказал мне как было дело.
Когда работы были закончены, строительный подрядчик по своему обыкновению бесследно исчез, забыв как всегда расплатиться с рабочими.
Обращения в суд не помогли, поскольку фирма подрядчика объявила себя банкротом, а личного договора с хозяином у рабочих не было.
-"Ищи ветра в поле",- уныло говорили работяги, но тут след пропавшего подрядчика обнаружился на новой стройке. Убедившись, что это он и есть, рабочие, улучив момент, пришли все вместе к нему за зарплатой. Немногочисленная охрана при виде разъяренных мужиков разбежалась и подрядчику пришлось самому за себя отдуваться.
Денег у изворотливого подрядчика при себе не оказалось , но он клялся и божился, что всем все выплатит до копейки.
-"Дерьмо!"- В сердцах сказал кто-то из рабочих,- "В унитазе таких топить надо!"-после чего рабочие так и сделали, пытаясь протолкнуть своего бывшего работодателя прямо в унитаз.
Но габариты у того были слишком большие и несмотря на все усилия разгневанных мужиков, протолкнуть его в унитаз так и не удалось.
На отчаянные призывы о помощи несчастного подрядчика откликнулся полицейский спецназ, который и вызволил несчастного из рук трудящихся.
Досталось работягам, некоторых из них и Константина в том числе изрядно обработали кулаками и дубинками, да вдобавок еще и закрыли на несколько дней.
Потом правда подрядчик решил это дело спустить на тормозах и действительно выплатил рабочим все до копейки.
Проснулась у него совесть или это так на него подействовала экзекуция- неизвестно. Но с тех пор платит он своим рабочим вовремя.
-"Вы жестокий человек!"- Сказала Косте сердобольная старушка- наша соседка по дому.
-"Ну вообще-то я добрый",- стал оправдываться Костя, -"Только педерастов не люблю".

Tags: Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments